Тема: FD 3.1.0 Released
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2010, 15:34
orcpochta вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для orcpochta Найти все сообщения от orcpochta
  № 29  
orcpochta

Цитата:
Сообщение от iNils Посмотреть сообщение
Нет, буду сочувствовать, потому что у меня в fd как часы работает и я не лезу в другие иде. А у вас от FB4 такое счастье, а вы тратите время на FD.
я не могу пока себе позволить купить FB (не потому, что я такой бедный, а потому, что от этого вложения пока не будет материальной отдачи), поэтому я в поиске бесплатных решений - FD подвернулся под руку, т.к. о нем много шумят на флешере)))

В принципе, я попробовал и понял, что комфортно себя чувствую, набирая код в notepad++ и компилируя его в консольном mxmlc - единственное, что меня смущает в таком варианте, что я не могу так отлавливать ошибки периода исполнения)))

Кстати, как в FD посмотреть трейсы?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Волгоградец Посмотреть сообщение
А я привел пример, что я не импортировал ни одного класса и автокомплит работает. Я нигде ничего не настраивал. Я работаю во FB4, а для души кодю в FD, ибо FD - почти идеальный редактор. Автокомплит там безусловно лучше.
а вы наберите следующую строчку, где происходит присвоение автосайзу TextFieldAutoSize.LEFT и все поймете)))