Цитата:
|
Ваша очередь отвечать, Студент? Какого курса?
|
Я студент, 2 курс и если за месяц не закрою сессию я вылечу. Это что-то меняет?
Artic, сколько фермеров вы написали? Сколько физических движков вы написали? Сколько вы написали 3д движков?
Если в одной из этих категорий вы ответите "ни одного" это означает что ваше мнение в сравнении как минимум не компетентно. Это как сказать "да я прыгну с парашютом даже без волнения", хотя у всех трясутся коленки.
Более того, я могу заметить что вы уже
не в первый раз с пеной у рта доказываете свою точку зрению, не удосужившись проверить элементарные факты.
По поводу знакомый и друзей - совершенно не важно, с кем и как вы дружите. Вы их мнение высказываете? Я думаю, они сами в состоянии это сделать. Я верю, что проект уровня Destiny можно сделать одному человеку, но начинать нужно уже сейчас - слишком высокий риск наступления смерти от старости перед завершением проекта.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
|
не нравиться моя манера общения или режет глаза то о чем я говорю банте на пожизнено мне побоку абсалютно
|
Цитата:
|
можете воздержаться от ответа мне ) мне на ваше мнение П О Ф И Г У ) !
|
А что вы забыли здесь, если вам плевать на мнение собеседников, ровно как и на возможность находится в данной конференции? Вы нам пытаетесь что-то доказать? Поверьте, здесь собрались далеко не глупые люди и мне непонятно ваше упрямство элементарно переоценить трудозатраты и подумать ещё раз.