Цитата:
Сообщение от gloomyBrain
Штатными средствами - никак. Можно с помощью ByteArray и loader.loadBytes(), но это долгий и тернистый путь. А зачем Вам это нужно? Ведь можно обойтись несколькими Sprite и общим для них контейнером с собственной реализацией чего-то вроде nextFrame() и prevFrame()
|
Я хочу, чтобы, к примеру, через передаваемые в конструктор параметры генерировать специфичный экземпляр мувиклипа)
Например, в конструктор передаётся какое-либо число, и исходя из этого созаётся мувиклип с таким числом кадров... Я подумал, раз уж можно так делать со спрайтами (имею ввиду задавать цвета, размеры, рисовать и т. д.), то можно как-то и для мувиклипа задать число кадров. В документации чего-то ничего толкового не нашёл...или не вник.
Добавлено через 2 минуты
Я, конечно, понимаю, что можно, к примеру, создать в библиотеке мувиклип со множеством пустых кадров и каким-либо образом обращаться к нему, но... Меня интересует именно динамическое создание, а не "изъятие" из библиотеки) А если можно только с помощью БайтЭррея, то...придётся изучать спецификацию формата... А кстати, ссылочку на текст не дадите тогда уж?)