Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2010, 00:40
sersir вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sersir Найти все сообщения от sersir
  № 8  
sersir

udaff, Вы может какой-то технический университет заканчивали или курсы какие-то, ну или какие-то базовые знания программирования где-то получали. Дело в том, что у меня никакого технического образования нету. Просто когда-то выучил ActionScript 2.0 и всё. Никакие базовые знания я не получал. Просто лично в моей ситуации книга Мука немного сложновата. Вот как сказал aksios про книгу Рич Шуп, Зеван Россер "Изучаем ActionScript 3.0 от простого к сложному", то в ней всё понятно и хорошо объясняется. Да тем более в этой книге и говорится (хотя может из другого источника читал), что книгу мука надо читать, если есть хотя бы средний опыт программирования. Дело в том, что если внятно читать, то более-менее понятно, хотя nns2009 прав, иногда такое загнёт, что без практических занятий вообще не понять =) Книга Мука просто читается как-то тяжело, если человек с AS3 вообще не имел дело. Да всё равно придется рано или поздно Мука прочитать. Я начинал учить давно AS1 практикуясь на примерах, а уже там всё понятно, если в примере было что-то не понятно, то лез в справочник. Не люблю книги где много теории, в моём понимании "воды", всё равно как бы красиво и понятно не писали, чтобы понять механизм кода, надо его тестировать самому и изменять и пробывать в разных ситуациях.

Добавлено через 4 минуты
Вот интерестно, может мне ближе будет ActionScript 3.0 Сборник рецептов ? Хотя вроде говорили, что она послежнее Мука будет, если не ошибаюсь. Но зато там как я понимаю, много примеров разбирают. Кто читал, подскажите пожалуйста =)