Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2010, 00:02
r_r_f_r вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для r_r_f_r Найти все сообщения от r_r_f_r
  № 24  
r_r_f_r

Цитата:
Сообщение от wvxvw Посмотреть сообщение
Нет... ни то и ни другое, я их просто в билд файл прописываю... если чесно - я не представляю каким образом SVN тут может на что-то повлиять мне нужно компилятору передать список классов, которые ему нужно встроить в SWC - каким боком сюда SVN замешалась? Проблема совсем как бы в другой области... билдер не всегда адекватно реагирует на добавление / удаление файла в библиотечном проекте. Т.е., как обычно, он пытается "угадать", ну или просто ничего не делает - зависит от того, где файл находится... Смотри, в том же VS, для каждого объекта в библиотеке есть менюшка, что делать с этим объектом - компилировать его в проект, переместить в bin папку проекта, или ничего не делать. - вот добится от билдера похожей работы никак не получается. Т.е. предположим ситуацию: работаю я над SWC, куда должны в итоге войти 10 классов, 2 из них полностью закончены, а остальные - на стадии подготовки. Вот, я дописал еще один класс - и начинаются мучения, как билдеру объяснить, что нужно скомпилировать только 3 класса, а не все 10...
Если я правильно понял, это задаётся в свойствах проекта(build path -> classes) и ничего угадывать не надо.

В 4-ом появилась галочка "include all classes from all path"