Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2010, 19:54
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 11  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
Дело не в софте, а дело в том, чем человек занимается.

Я например когда занимаюсь RIA – люблю заниматься Архитектурой Программного Обеспечения ( Software Architect ) в маленьких командах, с минимальным кол-вом аутсорсеров.

Это значит, что для комфортной работы меня, пятерки инженеров, и десятка младших сотрудников, нам нужен проверенный Фреймворк, да в нем могут быть баги, но они должны гуглится, чтобы мы на них не затыкались. Ну и соотственно мелочи вроде кнопок, листов, контейнеров, коллекций, форматтеров, валидаторов, формочек, эффектов должны быть уже реализованы, чтобы мы не тратили время.

Другой может быть инженером, и ему может быть ближе работать на низком уровне, над отдельными компонентами, тогда ему не захочется работать с высокоуровневыми библиотеками a la Flex Framework

Дело не в софте, а в том, чем вы занимаетесь.