Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 06:11
tkaChuck вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для tkaChuck Найти все сообщения от tkaChuck
  № 4  
tkaChuck

да, насколько я могу судить, это главное. - и память свободна)

Добавлено через 23 минуты
я все зануляю, от всего отписываюсь, удаляю не только главный объект из дисплейлиста но и всех детей от него тоже, и их детей, и детей их детей. объекты вроде перестают существовать, но память жрется с бешеной скоростью и не освобождается никогда. браузер рано или поздно виснет.. заказчик скоро меня пошлет.

ответьте пожалуйста на такие вопросы а то я сам не уверен.
1. если объекты имеют ссылки друг на друга, но находятся не в дисплейлисте, и никто в дисплейлисте не имеет ссылок на эти объекты. будут ли они уничтожены?

2. неужели нет способа вызывать GC принудительно? А то, например, когда в галереее загружается видео, тоталмемори возрастает, потом (когда его уже типа удалили)снижается но не до исходной отметки, и очень не сразу. хотя я останавливаю видео и делаю unload(); .. и тормозит. на это видео натравить бы GC сразу как я отписался.

3. когда делаешь debug->list objects (ctrl-L), видишь там только элементы дисплейлиста. их и так видно, а как увидеть те которые НЕ в дисплейлисте?

4. Почему не работает download? имеем
Код AS3:
var fileRef:FileReference=new FileReference();
var req:URLRequest = new URLRequest("http://www.eyesofdream.com/resume.pdf");
fileRef.download(req,"resume.pdf");
выбор куда сохранять происходит, и все. тишина.

5. Через неравные промежутки времени происходит нечто, и памяти становится занято на 41 байт больше. это необратимо. уже я искал всячески. что это такое может быть?

6. что происходит с объектами, которые не в текущем кадре? вот, скажем, у меня есть в кадре #40 такое.
Код AS3:
buttonPDF.addEventListener(MouseEvent.CLICK,clickPDF,false,0,true);
.
и вот, я перехожу в соседний кадр. кнопки больше в дисплейлисте нет. в списке объектов (в дебаггере List Objects) ее нет. но память она занимает и со временем никуда не девается! или нет?
7. когда вызывается fileReference.browse(), то все останавливается. как это вызвать самостоятельно?

прошу вас, братцы, помогите я сильно горю по срокам.