http://www.actionscript.org/forums/s...=228178&page=2
Вот, посмотрите, тут есть нечто оооочень отдаленно похожее... Но, вообще, в принципе, получить "сырую" информацию из NetStream нельзя, но, я думаю, что могут быть 2 варианта..
1. Я слышал, что такое можно сделать с RED5 - вместо того, чтобы посылать информацию "на чтение", писать ее в RemoteObject, и самому имитировать буферизацию, чтение и т.д... на первый взгляд очень муторно, на второй - даже не стал смотреть.
2. Мне где-то на sourceforge попадался проект читающий RTMP, т.е. можно попробовать подключиться с помощью, например URLStream, имитировать NetConnection и если в десятке, то почти синхронно (с небольшой задержкой) скармливать полученую информацию SampleEvent'у... На первый взгляд очень муторно...
И вообще, если чесно, то я не совсем представляю, что именно нужно проделать со звуковым файлом, чтобы получить то, что выдает SoundMixer... но мне кажется, что это будет довольно много рассчетов... Так что скорее всего нужно как-то искать способ снимать эту информацию с играющего звука (Sound), а не считать самому...
Но это все догадки.