Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2010, 03:38
mooncar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mooncar Найти все сообщения от mooncar
  № 5  
mooncar
Модрон-ветеринар

администратор
Отправить сообщение для mooncar с помощью ICQ Отправить сообщение для mooncar с помощью Skype™
Не вдаваясь в логику вашего проекта, проверки какие-то или что-то там, замечу:

- что вам что аттачить ваш мувк-таймер из библиотеки, что писать manageTimer('on'); - все равно нужно явно в коде писать.
- что вам ремувать приаттаченный мувик, что писать manageTimer('off') - опять нужно явно указать.
(Если вы приаттачили мувик в каком-то кадре, он у вас так и будет висеть, пока вы его не удалите явно, в какой бы кадр вы не перешли. Это я к тому, чтобы вы не уповали на "автоматизм".)

Так что вам все равно придется что-то сообщать плееру по поводу таймера, только в моем случае меньше всяких затрат и почвы для глюков от асинхронности.
И я не очень понял, при чем тут 99 вызовов. Вы вызываете функцию только когда нужно.

PS. Я кажется понял. Не путаете ли вы определение функции с ее вызовом? И отсюда может эти слова по поводу "траты" кода...
Если у вас мувик с функцией находится в библиотеке, и вы намереваетесь его аттачить при исполнении, значит мувик должен быть экспортирован. В любом случае ваша функция будет скомпилирована, находится ли она в "мэйнкоде", или спрятана в экспортируемеый из библиотеки мувик.
Не верите - проверьте. Создайте мувик, запишите в нем код с ошибкой, удалите его со сцены и сделайте его в библиотеке экспортируемм для AS. При компиляции у у вас появится ошибка. Снимите галочку экспорта, напишите любой бред в этом мувике - и компилятор ничего не заметит, так как мувик в ролик не попадает.

Последний раз редактировалось mooncar; 23.01.2010 в 03:58.