Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2010, 20:16
Dimitry_II вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimitry_II Найти все сообщения от Dimitry_II
  № 3  
Dimitry_II

Насчет апача ты очень погорячился ... в том-то и дело, что инстанс почти ничего не весит. Апач легко (!!!) держит до 20 тысяч активных подключений - проверено. Кроме этого, планируется кроме Томкета еще и Вебсервер, что разгрузит сам Томкет статическими реквестами. В любом случае - это один из самых выгодных вариантов (IIS намного "тяжелее").
Да и проблемы у меня нет с серваком - 8 свежих ядер ксеона, райд 3+1, 4Гб памяти, коллокейшн на 20Мбит и все это под один мой проект ...

По теме: а не могут какие-то политики (секъюрити) блокировать на клиенте входящие по сокету сообщения? Или раз клиент послал запрос на сервер, то сокет подключился и блокировать уже ничто ничего не может?

Добавлено через 27 часов 0 минут
Изменил комет-сервлет так, чтобы при подключении или запросе он отдавал строку, аналогичную рабочей, и запустил флешку из-под среды Флеша ... нормально получил.

Я так понимаю, что это значит, что проблема не в сетевых настройках или настройках сервера, а касается исключительно безопасности самой флешки, так как с сайта флешка так ничего и не получила?

Чем таким "глобальным" может отличаться запуск флешки из-под среды с доступом к удаленному серверу и флешка с домена, к которому потом подключается? Тем более, что сам сервер реагирует одинаково в обоих случаях? Я уже так основательно запутался, столько прочитал и столько наизменял, что ситуация выглядит очень тупиковой ...

Очень прошу помощи знающих людей ... если нужны наводящие ответы, с радостью отвечу на все вопросы ...