Спасибо огромное!!!!! Завтра буду пробывать
Добавлено через 15 часов 12 минут
Все работает!!!! Летит по дуге

спасибо спасибо!!!!!!!
с этим разобрались, но тут еще вопросы появились... у меня же эта божья коровка сначала летает (я сделала зацикленный мувик полета по траектории, где она когда ползает по растению, у нее крылышки закрыты, а когда летает открыты) - дак вот при наведении на кнопку она должна полететь к ней... я попробывала тупо остановить мувик и выполнить полет программно, но не так все просто

думаю понятно что происходит.... этот весь мувик с траекторией летит, и конечно не так как нужно...
я думаю нужно при наведении на кнопку мувик анимации нужно остановить программно, запомнить в каком кадре остановили, просчитать его координаты и поворот самой божьей коровки, и наверно сделать его прозрачной через альфаканал, а после этого загрузить с библиотеки божью коровку с открытыми крыльями, поместить ее на место нужных координат и при нужном угле и произвести полет программно. Потом при отвединии или нажатии на кнопку, вернуть божью коровку на те же координаты под нужным углом, сделать ее опять со 100% альфаканалом и продолжить проигрывание анимации...
возможно есть и другие способы.... не знаю
помогите плз с кодом