Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2009, 21:40
dj_pont вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dj_pont Найти все сообщения от dj_pont
  № 10  
dj_pont

Цитата:
При чем тут LoadVara и AS3?
Я то откуда знаю?

Цитата:
Как вы собираетесь "стартовать сессию" на клиенте?
Смотря что вы называете клиентом?! Если swf файл, который подгружает юзер, то допустим при подгрузке определённой сцены или при проведении мышкой над определённой зоной, а лучше, при установке курсора в одно из полей для заполнения, отсылалась бы переменная, которая стартовала сессию и передавала обратно сгенирированный код, который в дальнейшем при нажатии на кнопку передастся для сверки.

Цитата:
Если вы хотите нажимать на кнопку 1 раз в 60 секунд, это совсем не значит, что пользователь тоже этого хочет.
А его не будут спрашивать, хочет или нет.

Цитата:
Мало того, для того, чтобы послать запрос который отправляется вашей кнопкой эта ваша кнопка абсолютно не нужна.
Поверьте нужна, без кнопки прямое обращение к скрипту ничего не даст.

Цитата:
Поэтому и пытаться предотвратить многократные нажатия на стороне клиента бессмысленно - вам нужно на сервере проверить частоту с которой приходят запросы, и если кто-то посылает запросы чаще, чем нужно - забанить его, или просто игнорировать, зависит от ситуации.
Мне со стороны флеш не нужна проверка частоты отсылки данных. Уберём всё что я писал выше, допусти сделали мощную флешку ввиде одной единственной кнопки и всё, больше абсолютно ничего нет, не надо ничего никуда передавать, в том числе и сторонних php скриптов. Реально ли прикрутить к данной кнопке действие, которое будет подщитывать во сколько было сделано нажатие и при повторном нажатии
в течении 1 минуты выдовалось сообщение о том, что вы слишком часто нажимаете кнопку.