Цитата:
|
При чем тут LoadVara и AS3?
|
Я то откуда знаю?
Цитата:
|
Как вы собираетесь "стартовать сессию" на клиенте?
|
Смотря что вы называете клиентом?! Если swf файл, который подгружает юзер, то допустим при подгрузке определённой сцены или при проведении мышкой над определённой зоной, а лучше, при установке курсора в одно из полей для заполнения, отсылалась бы переменная, которая стартовала сессию и передавала обратно сгенирированный код, который в дальнейшем при нажатии на кнопку передастся для сверки.
Цитата:
|
Если вы хотите нажимать на кнопку 1 раз в 60 секунд, это совсем не значит, что пользователь тоже этого хочет.
|
А его не будут спрашивать, хочет или нет.
Цитата:
|
Мало того, для того, чтобы послать запрос который отправляется вашей кнопкой эта ваша кнопка абсолютно не нужна.
|
Поверьте нужна, без кнопки прямое обращение к скрипту ничего не даст.
Цитата:
|
Поэтому и пытаться предотвратить многократные нажатия на стороне клиента бессмысленно - вам нужно на сервере проверить частоту с которой приходят запросы, и если кто-то посылает запросы чаще, чем нужно - забанить его, или просто игнорировать, зависит от ситуации.
|
Мне со стороны флеш не нужна проверка частоты отсылки данных. Уберём всё что я писал выше, допусти сделали мощную флешку ввиде одной единственной кнопки и всё, больше абсолютно ничего нет, не надо ничего никуда передавать, в том числе и сторонних php скриптов. Реально ли прикрутить к данной кнопке действие, которое будет подщитывать во сколько было сделано нажатие и при повторном нажатии
в течении 1 минуты выдовалось сообщение о том, что вы слишком часто нажимаете кнопку.