Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2009, 19:00
duhowka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для duhowka Найти все сообщения от duhowka
  № 1  
duhowka

По умолчанию Как лучше сделать алгоритм работы меню?

Что хочу сделать.
Есть основное поле вывода данных (через текстовые поля нарисованные во флеш CS4), если на кликнуть на это поле, то открывается как бы меню, с настройками. В этом меню должна быть "кнопка" close. по клику на которую это меню исчезает и пользователь опять наблюдает поле с данными.
вопрос собственно как сделать реализацию по закрытию меню с настройками.
Что сделал. Я нарисовал основное поле, реализовал по клику, чтобы через AS3 рисовалось белое поле с надписью в углу Close. попробовал сделать, так, чтобы по клику на close, обрабатывалось событие и удалялись это бело поле с надписью. Но не могу нормально сделать это обработчик, флеш все время ругается. этот обработчик удаляет контейнеры методом removeChildAt(0), то своего родителя.

Подскажите, правильный ли я выбрал алгоритм? или это надо делать совсем по другому?
з.ы буду благодарен, если кинете сылочки, чтобы почитать или ткнете носом в книжечку, где описывается такая или подобные-нужные алгоритмы-варианты.