Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2009, 18:00
Tr1te вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tr1te Найти все сообщения от Tr1te
  № 14  
Tr1te

Цитата:
Сообщение от flash33 Посмотреть сообщение
И что? А если с сервера придет ответ, его нельзя прочитать? Так что ли? Бред!
Ну нельзя, потому что эти константы вообще до клиента доходить не будут, это сделано чтобы проверить запрос. Флэш Клиент это только интерфейс и генератор запросов. Вся инфа о пользователе хранится на сервере. От клиента пришел запрос, на то или иное действие, PHP Получила этот запрос, дальше проверяет, может ли сделать это действие пользователь, А проверяет как раз из базы констант. Обратился к базе констант, посмотрел - может, значит возвращает True клиенту, и производит необходимые изменения в другой базе на сервере, если не может, значит кто то подделывает запрос с клиента, возвращаем False и баним.

Зачем мне парсер ХМЛ в клиенте, если я любым снифером потделую входящую инфу, и сделаю из этого ХМЛ что захочу. И FLASH это проглотит с потрохами.

Большое спасибо за старания и то что расписали парсер, но у меня проблема не написать парсер, у меня он уже есть, так как ПХП с клиентом общается через ХМЛ. Я бы хотел выбрать наибыстрейший способ реализации базы констант. И эти константы никуда отправляться не будут, мне с ними надо только сравнивать на сервере.