Цитата:
Сообщение от flash33
И что? А если с сервера придет ответ, его нельзя прочитать? Так что ли? Бред!
|
Ну нельзя, потому что эти константы вообще до клиента доходить не будут, это сделано чтобы проверить запрос. Флэш Клиент это только интерфейс и генератор запросов. Вся инфа о пользователе хранится на сервере. От клиента пришел запрос, на то или иное действие, PHP Получила этот запрос, дальше проверяет, может ли сделать это действие пользователь, А проверяет как раз из базы констант. Обратился к базе констант, посмотрел - может, значит возвращает True клиенту, и производит необходимые изменения в другой базе на сервере, если не может, значит кто то подделывает запрос с клиента, возвращаем False и баним.
Зачем мне парсер ХМЛ в клиенте, если я любым снифером потделую входящую инфу, и сделаю из этого ХМЛ что захочу. И FLASH это проглотит с потрохами.
Большое спасибо за старания и то что расписали парсер, но у меня проблема не написать парсер, у меня он уже есть, так как ПХП с клиентом общается через ХМЛ. Я бы хотел выбрать наибыстрейший способ реализации базы констант. И эти константы никуда отправляться не будут, мне с ними надо только сравнивать на сервере.