Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2009, 03:29
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 4  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
Записей в блоге: 38
ОК, смотрите, один NetStream можно приаттачить к нескольким видео-объектам, но если вы этот поток остановите например, то остановятся все видео... Показывать отдельные кадры проблематично используя родные АПИ языка т.как нет возможности "перемотать к кадру", можно только к ключевому кадру, а ключевые кадры - это примерно раз в 1-2 секунды. Ну и соответственно, если вы запустите одновременно несколько потоков, то они все все равно встанут в очередь к серверу или, в лучем варианте к кешу браузера и будут получать информацию с задержками. Соответственно, чем больше одновременных подключений, тем хуже.

В двух словах, что делает мой класс - загружает FLV, и переделывает его в MovieClip. После чего этот клип можно проигрывать используя обычные методы этого класса. Чего я еще не сделал - не подключил звук. Т.е. если у видео был звук, то я его просто "выбрасываю"... Кроме того, не все внутренние форматы FLV в принципе могут быть конвертированы таким образом, кроме того, я не совсем уверен, как именно будут показываться промежуточные кадры в VP6 / H.264... и вообще еще даже не проверял правильно ли встраивается мпег...
Если чесно... если у вас эта ваша задача не самоцель, то я бы наверное советовал просто встроить ваше видео во флешку, ну или в несколько подгужаемых флешек и так его и проигрывать...