Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2009, 20:51
LanSelven вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для LanSelven Найти все сообщения от LanSelven
  № 3  
LanSelven

Вы меня немного не поняли, мувик уже есть, а кнопка скрыта с мувике, когда она появляется, нужно использовать условие, нажав на кнопку.
Вот пример:
Мувиклип, первый кадр пустой, а на втором кнопка, понятное дело что сначала надо перейти к фрейму с кнопкой, ну это не трудно сделать с помощью Mc.goto, однако кнопка всеровно не реагирует. Этой кнопке надо дать задание, причем код к кнопке должен быть на главной рабочей школе.
Вот скажем, мы переключили мувиклив на 2 фрейм и кнопка появлюсь на сцене, нужно сделать так, чтобы при нажатии выполнялось какое-нибудь действие, ну например trace("text");
Код AS1/AS2:
 Mc.btn.onRelease = function() {
     trace("text");
}
на первый взгляд простое дело но вся проблема во Мувиклипе, а точнее в том что находясь на второстепенных фреймах мувиклипа кнопка не запускается и не понимаю почему, так как в главной рабочей шкале такой проблемы не возникает.
А вообще задумка была в том, чтобы кнопка появлялась по какому-нибудь событию, на нее можно было нажать и она опять исчезла. И _visible я ей тоже не могу задать, так как не могу обратиться к ней впринцепи....
Ну, вот для наглядности flash документик.
Вложения
Тип файла: rar Primer.rar (11.0 Кб, 35 просмотров)