Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2009, 18:28
unused_name вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для unused_name Посетить домашнюю страницу unused_name Найти все сообщения от unused_name
  № 8  
unused_name

Цитата:
Сообщение от NoCD Посмотреть сообщение
Тебе нужно анимированный клип перетащить с одного места на другой, с помощью драг? Во время переноса, анимация клипа должна останавливаться, а после драга запускаться снова?
- да, именно так. UPD Сорри, не совсем так, анимация этого клипа происходит на таймлайне родительского клипа, т.е. сам он статичен, а вот запустить снова анимацию родителя не удается.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от iNils Посмотреть сообщение
Глаза откройте. От вас не требуют ас3, а говорят про банальный ас1, который такой же короткий, но удобнее по написанию и идеологии, чем код на кнопках. Многие просто игнорируют вопросы с кодом на кнопках, они не хотят в это копаться и создавать для себя проблемы.
- если убрать код со слайдера придется делать задержку при изменении координаты, и еще изменение этой задержки, что-бы получить движение с замедлением. Не то что-бы это очень сложно, но от этого код радувается раза в 3, и у меня больше шансов в нем запутаться. Я прекрасно воспринимаю логику програмирования, но у меня постоянно возникают проблемы с синтаксисом, поэтому так (через скрипты на кнопках и в кадрах) у меня получается все быстрее. Конечно это плохо, но пока это так.

Последний раз редактировалось unused_name; 08.09.2009 в 18:41.