Цитата:
Сообщение от Воитель
Интересно у кого-нибудь есть реальный опыт в разбирательствах о авторских правах, хоть со стороны автора, хоть со стороны грабителя 
|
У кого-нибудь - наверняка, а здесь вряд-ли. Любые разбирательства начинаются только в случае, если с них можно получить немало денег - они и сами стоят немало.
Цитата:
Сообщение от Воитель
Мне кажется очень сложно доказать что человек стащил твоё творение.
Он же всегда может сказать что этого не было, а всё что могу предоставить для доказательства в эл. виде-следовательно легко подделывается.
Вот я думаю на сколько это реально?
|
Похоже, вам не только гуглить не хочется, но и читать. Почитайте всё-таки законы, поищите информацию о том, как можно подтвердить своё авторство. Есть государственная регистрация компьютерных программ (см. главу 70 ГК РФ), есть нотариальные конторы, есть даже традиционная почта.
Касательно лёгкой подделки доказательств в электронном виде - если-бы исходники было так легко подделать, кто тогда стал-бы что-то красть?
Вообще, если вас действительно интересует вопрос, поймите, что на форуме разработчиков вам надёжной, актуальной и полной юридической консультации никто не даст - тут не специалисты по праву собираются. А на каком-нибудь юридическом форуме - тем более, так как для юриста консультации являются работой, и эта работа стоит дорого. Поэтому если хотите бесплатно, то лучше всё-таки не ждите, что вам всё подробно расскажут, а изучайте вопрос самостоятельно. То есть, извините, но всё-таки придётся гуглить.