04.09.2009, 17:54
|
|
|
Ну спасибо конечно, но нужен именно СЛАЙДЕР, который прокручивает клипы вверху, при этом клипы должны останавливаться строго по центру, причем это должен быть ближайший клип ПО ХОДУ движения слайдера, и где бы пользователь не оставил слайдер в итоге все должно остановиться на ближайшем клипе, как вверху (где большие) так и в превью. То есть нужен скрипт, который доведет клип до ближайшего нужного положения по ходу движения с замедлением и желательно с инерцией. Выбранный клип должен еще увеличиваться при проходе через центр экрана, но это уже не важно, т.к. просто.
Все более простые варианты у меня не вызывают никаких затруднений.
Я ищу именно готовое похожее решение, которое можно адаптировать под эти нужды, или пример того, как это сотворить максимально грамотно.
Добавлено через 23 часа 11 минут
Ну вот, никакого результата, придется делать все через задницу. Буду управлять клипом с анимацией на таймлайне. Может кто хотя-бы подскажет как определить направление движения слайдера лучше? Думаю проверять разность в каждый момент разницу значений x в текущем положении с предыдущим и потом если эта разница положительная - задавать движение доводки в одну сторону, а если отрицательная - в другую. Но это не грамотный способ я полагаю, т.к. постоянно эта переменная, отвечающая за направление будет переназначаться... Может есть способ поизящнее?
Последний раз редактировалось unused_name; 05.09.2009 в 17:07.
|