Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2009, 16:50
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 40  
bunker6
for the lulz

Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
Двухтысячный год. Юность. Прям ностальгия, черт.

Классика же. Тру олдскул.
Тут тебе и херовина бессмысленно мигающая, и ворованный пафосный эмбиент без спросу и возможности его заткнуть, и прелоудер с отображением процентов (только нужно было с сотыми и тысячными).
Тут и плохой английский пополам с плохим русским.
И звуки с флэшкита.
И раздел «о нас», щедрый, на пару тысяч знаков, нечитаемых, к счастью.
И тормоза, естественно, для парней с недостаточно длинными мощными процессорами.
И ненужные кнопки в полэкрана. И нужные, которые не работают, пока цикл анимации не доиграет.
И пустые разделы в портфолио.

Аж слеза скатилась по щеке. Я ведь тоже такое делал. Тогда.

Честно говоря, я не понимаю, как это можно всерьез обсуждать.

Вы, ребята, что-то не то сделали. В портфолио есть отличные работы. Их можно продавать, если такая задача стоит. Для этого нужен сайт.

То, что вы сделали — это не сайт. Это такая инсталляция, которую можно демонстрировать в режиме случайного кликанья на большой плазме в баре.

И, да, Reebok, lol.

P.S.

Таки осилил текст. Его, слава богу, оказалось возможным скопировать в «блокнот» и там нормально прочитать.
Спасибо, ржал в голос. В одном абзаце — и «корпоративная философия», и «непрерывные инновации», и «индивидуальный человек».
Запредельная мегажесть.
Я после этого текста окончательно уверился, что это все просто стеб такой.

Последний раз редактировалось bunker6; 10.08.2009 в 16:55.