Тема: getURL u ZINC
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2009, 20:51
elenaki вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для elenaki Найти все сообщения от elenaki
  № 1  
elenaki

По умолчанию getURL u ZINC

здравствуйте, все!

досталось мне в наследство от уволенного дизайнера доделать сайт на Flash+XML. доделала,
вроде - www.billis.gr. а сейчас клиент хочет, чтобы вся эта лабуда играла еще и в оффлайне,
т.е. на cd. Zinc у меня есть. компилирую. но работает только до загрузки первого уровня
галереи (галерея там встроенная, iGallery). потом по клику должны подгружаться другие мувики,
которые тоже содержат iGallery, читают свои XML и т.д.
проблема еще в том, что у меня нет последней версии исходника, который отвечает за загрузку.
точно помню, что в неоконченной версии подгрузка мувиков делалалсь командой loadMovieNum().
но после конвертации из swf во fla самой последней версии, которая и играет на сайте, я вижу,
чтп мувики подгружаются командой getURL(), причем в довольно странном формате. даже похоже
на ошибку. неужели это декомпилятор сам заменил? getURL("mpanio/product.swf", "_level2");
так, вот, я нашла, что надо поменять в loadMovieNum, чтоб Zinc понял, откуда и какой мувик ему
грузить. а для getURL не могу найти подобного. там getURL прямо во фрейме, никаких onRelease
и т.п
может, подскажете?