Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2009, 15:32
AlexDesinger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexDesinger Посетить домашнюю страницу AlexDesinger Найти все сообщения от AlexDesinger
  № 21  
AlexDesinger

ок разобрался - сделал сценарий подсчета файлов.
У меня только вопрос
Вот смотрите, я вызываю класс, в который передаю данные для подсчета файлов внужной дирректории, и тут же прикрепляю к этому классу слушатель кастомного события. Далее класс, получивший данные о директории, начинает загрузку файла php, так как в php прописан сценарий, он начинает свою работу как только файл был запрошен с сервера,так? php файл начинает подсчет файлов и выводит его в echo, flash, услышав php немедленно загружает данные в виде переменной имя=значение, после загрузки переменных flash рапортует наверх в виде кастомного события о том что php ответил на запрос.
Тк вот мой нубский вопрос - в классе, который вызывает загрузку php слушатель прикреплен к событию загрузки и функция вызывается при полной загрузке php файла, но php же должен еще и успеть посчитать файлы, значит событие о загрузке происходит раньше чем php что то сделает - будет ли flash ждать исполнения сценария от php или же теоретически может отрапортовать наверх о загрузке файла php не дождавшись исполнения сценария php?