Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2009, 12:14
siver вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для siver Найти все сообщения от siver
  № 17  
siver

Цитата:
Сообщение от flash33 Посмотреть сообщение
Про выделение загрузки и не выделение основного текста уже говорили. Это очень плохо - оценка сразу на 2 балла ниже. Если хотите знать как заставить динамический текст трансформироваться - встройте шрифт в swf
Далее. Книга. Нажимаю архив. Книга листается вперед. Странное расположение архива. Едем дальше. Возвращаемся к основным новостям - книга листается вперед. Что ни нажму - листается вперед. У Вас что, книга резиновая с бесконечным количеством страниц?
Идем дальше - анимация. Она о-о-о-очень заторможена, такое впечатление что книгу листает человек в летаргическом сне. Убыстрите, а то зевать хочется.
И по мелочи. Скрол текста не вписывается в дизайн книги. Сразу видно - делан не под данный проект, а взято что более-менее подходит. Цвет полосы и тот not fit.
Вывод. Сделать такую книгу в программном отношении - год - это черезчур. Не знаю как про дизайн. Если Вы делали книгу в фотошопе - это единственное что вы сделали на твердую 4, остальное тройка.
выделение/не выделение текста - это мелочи, исправлю как-нибудь.
Про листание вперёд назад, согласен на 100% пока заказчика и так устраивает, дальше думаю переделаю.
Скролл я не тырил, просто делал его в последнюю очередь , месяца через 4 после того как создал основной дизайн.
И насчёт года, это я с учётом того, год назад, я вообще не знал что такое FLASH, полгода учил его, месяца два ушло именно на сайт (основную часть) и месяца 3 я ждал деньги от заказчика для оплаты хостинга.
Спасибо за ёмкий отзыв. Постараюсь учесть.