Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2009, 11:03
DizzWebS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DizzWebS Посетить домашнюю страницу DizzWebS Найти все сообщения от DizzWebS
  № 1  
DizzWebS

Отправить сообщение для DizzWebS с помощью ICQ Отправить сообщение для DizzWebS с помощью Skype™
По умолчанию Собственно Вопросы по работе с массивами

Т.к. забыл написать в своей предыдущей теме вопросы по работе с массивами, то потом подумал, что целесообразней будет сделать для этого отдельную тему. Сразу говорю - с массивами ни разу не работал, и как они работают, знаю только примерно, поэтому возникли такие вот вопросы:

Вопрос №1: Можно ли при помощи массивов организовать такую штуку, как тест(ы)? А именно - (как я себе это представляю) - Есть, к примеру 22 кадра (20 вопросов, первый кадр - это кнопка - начать тест, 22-й кадр - это результаты теста и там пару кнопочек ещё). При нажатии на кнопку в первом кадре, соответственно стартует тест. В кадре, к примеру, есть вопрос, и три кнопки с ответами, один из которых правильный. Человек отвечает, отвечает, и в конце на 22-м кадре пишется следующее:
Цитата:
Правильных ответов:
Неправильных ответов:
кнопка: перейти к просмотру неправильных ответов
При нажатии на последнюю кнопку (перейти к просмотру неправильных ответов), флэш проходится по кадрам, где были даны неправильные ответы, причём они, к примеру подсвечены красным, а правильные, к примеру - синим. Ну с подсветкой не обязательно, можно там просто плюсики/минусики.... ну и внизу кнопка Далее - для перехода по дальнейшим неправильным ответам. И когда человек просмотрел все неправильные ответы, то выводится 23-й кадр (а, да, ещё +1 кадр), где есть кнопки типа там пройти ещё раз тест, перейти к другим тестам, вернуться в меню и т.п. (мне просто надо в проект внедрить тесты)... Вот.
Я незнаю, во сколько оценивают работу флеш-программистов, но заплачу 1000 р. (лучше через ЯД, но могу и через ВМ, как удобней будет просто) тому, кто поможет мне....

Вопрос №2: поиск по кадрам, исходя из исходной информации. Приведу пример. Грубо говоря - есть там телефоны сотовые (ну это просто к примеру. У меня немного другое будет). Допустим 5 телефонов. Соответственно 5 кадров с их картинками и параметрами. Пусть параметра будет три. Там... Длина, ширина, высота. Их пользователь не видит. И есть на самом первом кадре текст некоторый, типа "Поиск телефонов по параметрам", и три поля, в которых можно ввести текст. Это соответственно одно - ширина, другое - высота, третье - длина. Ну и кнопка "Поиск". И надо сделать так, чтобы когда пользователь ввёл параметры (причём не обязательно все, хотя бы один), флэш начал искать эти телефоны. Вот единственная загвоздка в этом - как вывести результат с поиском =/ А, ещё я это представляю так немного: слева модели телефонов написаны, и при поиске рядом появляется циферка, сколько их нашлось (как вконтакте там, когда пришло сообщение, пишется там (1), или (3), без разницы), и потом при выборе слева пункта, флэш бы переходил на кадр со списком найденных телефонов, и соответсвенно ссылкой на них (на кадр с ними, тоесть).
Плачу так же 1000р тому, кто поможет в этом..

Если один из моих вопросов можно как-то гораздо проще сделать, то пожалуйста, ваш вариант будет очень сильно приветствоваться. Заплачу столько же, сколько написал.. Мне важен конечный результат.
Если что, то
ICQ: 1934185 (для анти-спам бота ответ "ReAlly ExpLoOiT" Без кавычек и регистр важен)
e-mail: delph13@ya.ru
Телефон: можно узнать у меня в аське будет, если понадобится.

Добавлено через 30 часов 57 минут
АП темку, очень сильно нужна помощь!!!