Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2009, 10:39
DizzWebS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DizzWebS Посетить домашнюю страницу DizzWebS Найти все сообщения от DizzWebS
  № 1  
DizzWebS

Отправить сообщение для DizzWebS с помощью ICQ Отправить сообщение для DizzWebS с помощью Skype™
По умолчанию 3 разных вопроса: html во flash, массивы и работа с ними....

Приветствую всех на этом форуме. Я тут уже не первый раз обращаюсь с вопросами - ещё раз огромное спасибо тем, кто мне помог когда-то, сейчас я понимаю, что те вопросы - это были "ещё цветочки".

И так, начнём... Когда-то я на этом форуме нашёл такую штуку: есть html файл, к примеру, htmlTEXT.html и есть, собственно, флешка, у которой в кадре есть текстовое поле (ВРОДЕ динамическое. Вроде...), ну и на него повешан UIScrollBar (это не так важно). Текстовому полю задаём переменную, к примеру "g". И пишем в AS такой вот код:
Код AS1/AS2:
g.multiline = true;
g.wordWrap = true;
g.html = true;

var myXml:XML = new XML();
myXml.ignoreWhite = true;
myXml.load("textHTML.html");
myXml.onLoad = function() {
	g.htmlText = myXml;
};
Данный код прекрасно работает и загружает текст из html файла во flash, но есть одно НО - я это делал уже давно, и тупо забыл, где выставлять переменную текстовому полю (надо его в символ там конвертировать, не надо...) Во флеше при ред. текстового поля в свойствах (Properties) есть два поля, куда можно поставить эту злосчастную "g". Одно, это там сереньким сначала написано <Instance Name>, и ещё одно Var:. Вот куда эту g блин писать?

Добавлено через 45 секунд
про два других вопроса забыл блин ещё написать... Правда для них наверное другую тему лучше сделаю.