Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2009, 02:25
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 54  
BlooDHounD
стервочка (я мужик)

блогер
Записей в блоге: 22
Цитата:
Сообщение от wvxvw Посмотреть сообщение
Ну вот сам подумай:
- есть приватный слушатель который проверит, а является ли диспатчер вообще из класса родителей и имеется ли у него такой ребенок, как он сам...
да какая разница, приватный он или нет? я выше задал вопрос, который ты цитировал: как ты подпишишься у родителя, которого ещё нет? соответственно как ты проверишь таргет? я не понимаю, как ты будешь определять правильность таргета. если ты знаешь, какой таргет правильный, то нафига ты вообще диспатчишь какие-то там события, или ещё мутишь чего-то. бери да юзай.
Цитата:
Сообщение от wvxvw Посмотреть сообщение
Как пример - EventDispatcher и Event. Когда EventDispatcher диспатчит Event он каким-то образом заполняет свойства target / currentTarget.
ты думаешь он его заполняет диспатчем странным, не пойми откуда не пойми куда? юзается кастомный_нэймспэйс/internal. наружу ничего не торчит, через геморой соседа ничего не передаётся.

Добавлено через 3 минуты
dimarik, считай я останусь при своём авторитетном мнении и ни когда не стану делать enterFrame для модели, ибо это изврат.

Добавлено через 8 минут
ты вообще странные предпочтения выбираешь:
* в ~30 раз меньше памяти занимает.
* в ~10 раз быстрее создаётся/инитиализируется/добавляется
* в ~1 раз быстрее делает обычные диспатчи
* в ~3 раза медленне делается редкие диспатчи с баблингом.

собственно, для меня выбор очевиден, а ты ломайся, думай, и мечтай о вселенском добре и счастьи.