Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2009, 18:31
lifecoder вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lifecoder Найти все сообщения от lifecoder
  № 8  
lifecoder

Огромное спасибо!
*А ларчик просто открывался.. В моем случае ближе для конкатенации .readUnsignedByte , но и он далек, ибо надо в 16ричной записи(сонный вчера был, чего-то принял за десятичную). При разборе либы от neelts нашел ту функцию из скачанной накануне библиотеки крипта и хеширования, которая отвечала за перевод байт-массива в строку-хекс.. Собственно, я ее и использовал, но еще постобрабатывал второй функцией оттуда же, как в примере, и получал символы, вместо двусимвольных кодов.
--Остался еще какой-то баг, уж не знаю чей. В ФФ у юзера с установленным приложением реквест отрабатывается. В Опере у юзера с неустановленным реквест возвращает ошибку *инкоррект сигнатуре* - ошибка, таки, подписи.. буду разбираться..
Всем огромное спасибо за помощь!
__
ага, в опере с установленным приложением реквест проканывает. Любопытно.. буду смотреть, что и как
__
и еще раз ага, очень сонный тогда был, просто взял не ту переменную окружения.. Ну как всегда xD

Последний раз редактировалось lifecoder; 07.05.2009 в 02:34.