Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2009, 09:24
DizzWebS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DizzWebS Посетить домашнюю страницу DizzWebS Найти все сообщения от DizzWebS
  № 1  
DizzWebS

Отправить сообщение для DizzWebS с помощью ICQ Отправить сообщение для DizzWebS с помощью Skype™
По умолчанию Flash +txt - возможности и + вопрос по коду

#1. У меня в проекте есть места, где из текстового файла отображается написанный мною текст. так вот вопрос - кроме отображения текста Оonly, может ещё-какие возможности есть (т.е. возможно в txt документе дописать какой-нибудь код, и во флеше бы текст был, к примеру, в виде ссылки на какой-нибудь кадр, или URL?).

#2. Такой вот вопросик - есть у меня фильм, который ну допустим на первом кадре навешан stop(): и на сцене располагаются ссылки в виде gotoAndPlay (номер_кадра); Таких ссылок несколько. Вопрос - есть ли во флеше какая-нибудь функция такая, которая послужила бы аналогом Ctrl+Z в программах (действие - отменить)? Т.е. перешёл допустим на четвёртый кадр, а тебе надо ну как бы нажав Ctrl+z вернуться в меню. Я знаю, что есть нечто типа nextFrame/prevFrame (вроде так пишется), но это же поидее на следущий/предыдуший кадры (тоесть как я понимаю +кадр и -кадр), т.е. такойф код не подходит..

Если поняли, что я тут написал, подскажите плиз)))