Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2009, 09:34
Karandash8 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Karandash8 Найти все сообщения от Karandash8
  № 2  
Karandash8

Цитата:
Сообщение от Resonan Посмотреть сообщение
event.target.name
у меня была мысль использовать это, но там значения получаются такого вида: instance268. Я совершенно не понял чтоэто за число и от чего оно зависит

Добавлено через 1 час 18 минут
Цитата:
Сообщение от BlooDHounD Посмотреть сообщение
@Karandash8
Код AS3:
var dic:Dictionary = new Dictionayry();
...
var c:Cursor = dic[ button ];
не?
возможно я не совсем понял назначение тут класса Dictionary, но вот какое у меня дерево вложенности классов:

DocClass{
Tools{
ButtonWateringPot
ButtonLoosenTool
ButtonBagWithBugs
ButtonSunShining
}
WateringPot
LoosenTool
BagWithBugs
SunShining
}

здесь соответственно ButtonWateringPot, ButtonLoosenTool, ButtonBagWithBugs, ButtonSunShining - это кнопки;
WateringPot, LoosenTool, BagWithBugs, SunShining - это курсоры.
пользовательское событие начинается в каждой из кнопок, а отлавливается в классе Tools и после этого назначается нужный пользовательский курсор.

На данный момент я реализую это так: в классе Tools создаю два массива, один содержит обьекты курсоров, а второй текстовые имена классов кнопок. Причем индексы для пары кнопка-курсор совпадают. После этого при отлове события, я в цикле сравниваю event.target с элементами массива имен, при совпадении, назначаю пользовательский курсор из массива курсоров с текущим индексом. Получилось относительно коротко, но лучший ли это вариант??