Аж стыдно что сам не догадался поставить задержку, конечно костыль, но думаю пойдёт

.
silin огромное спасибо!
Дело в том, что я должен вызывать различную анимацию(смех, прыжки, бег и т.д.) загружаемых во Флекс аваторов (персонажей, которые сделана на Флеше). И заказчик просит , чтобы они были как можно проще реализованы, чтобы аниматор мог потом по моему примеру создавать других аваторов. Я видел как работает этот "аниматор", он реально знаком с Флешем на уровне создать шарик и переместить его на таймлайне с помощью Create Motion Tween в лучшем случае, большинство анимации тупо нарисовано в кадрах, а про знании хотя бы о существовании AS я вообще молчу. Так вот мой вариант реализации аватара им вроде понравился и понятен.
Я с флешем знаком не очень хорошо, поэтому не знаю как лучше организовать смену анимации , вот и выбрал движение по кадрам. Я так понимаю, что правильней было бы разбить анимацию на отдельные мувики и грузить их по мере необходимости на сцену , а предыдущих удалять?
Если не сложно , не могли бы вы посоветовать как было бы правильней организовать мувики в моем случае, ну или дать линку на похожий пост ?
Спасибо.