Попытаюсь предположить, что возможность удаления контекстного меню у Директора предусмотрена из-за отсутствия для него сторонних программ-оболочек. Никогда о таких не слышал, да он, судя по всему, в них и не нуждается. А в случае FP, основные лицензионные ограничения, как я теперь понимаю, связаны с упаковкой его средствами сторонних программ. И не могу сказать, что этот факт меня весьма радует.
Цитата:
Плеер таскать с собой в ехе или отдельным файлом - нарушение, если вы не заключали на то отдельного соглашения..
Если вы меня разубедите - буду только рад.
|
Хотелось бы и самому иметь более однозначную трактовку, но хочу поинтересоваться, не способствует ли в некоторой степени делу разубеждения следующая цитата?
Цитата:
Списался с модератором форума f-in-box...
Цитата:
...Однако даже не все производители flash projectors заключили какие-то особые соглашения с Adobe.
Multidmedia (которая производит Zinc; они используют f-in-box) заключили такое соглашение.
|
|
Следует ли это понимать, что все необходимые соглашения уже заключены, а я, разработчик, используя цинк, просто следую в русле этих соглашений и не нуждаюсь в заключении какого-то отдельного соглашения? И могу делать с контекстным меню все что угодно?