Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2009, 05:55
grunerasta вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grunerasta Найти все сообщения от grunerasta
  № 1  
grunerasta

Отправить сообщение для grunerasta с помощью ICQ
По умолчанию Embed во Flex-приложениях на чистом AS без Flex-SDK

Салют, господа!!!!

Существует потребность написать сложное приложение. Приложение - это сложный виджет, прининимающий html-параметры, который по ряду причин должен быть единым файлом, иметь минимальный вес (менее 100 килобайт) и собираться на сервере. Недавно у меня появилось очень большое желание, люди и достаточный опыт написать такое приложение на чистом Actionscript, только таким образом можно реализовать все эти требования. Я захотел написать так, как это делают настоящие программисты - без флеша и без mxml. Я попробовал сделать это и результат превзошел ожидания. Получилась действительно хорошая производительность при очень малом весе, то что отбрасывает все аргументы того, что флеш якобы тормоз от природы и по сему великое вселенское зло.

У меня осталась одна проблема по реализации: виджет обязательно должен получаться на выходе единым файлом и при этом собираться и редактироваться на сервере. Единым файлом он должен быть для того чтобы сохранить брендинг и сделать невозможным сторонее использование. В виджете есть графика, она минималистичная и векторная, но достаточно сложная для отрисовки программингом, для того чтобы ее включить в конечную флешку, нужна команда вроде Embed для mxml. Я уверен, что даже если такой команды в AS3 нет, то есть какое-то альтернативное решение. Подскажите мне пожалуйста.

Спасибо.

PS: использовать mxml и тем самым превысить 100 килобайт реально не вариант с учетом того, что при использовании класса Loader все шикарно работает, выполняются все требования и еще я имел глупость показать это боссу ))).