Цитата:
Интернет эксплоер выдает
file write - OK fileName .txt
И создается пустой файл с именем fileName .txt в директории виртуального сервера
CONTENT_PATH.
|
Да, действительно - это я ступил

В моем скрипте была маленькая ошибочка
Цитата:
|
И еще небольшой прикол: записывать вот так DSC01627.JPG непосредственно, надо думать об модернизации php скрипта, что бы он принимал только JPG, а не допустим php файл.
|
Абсолютно верно, скрипт будет учитывать возможные пути его некорректного использования и пресекать их.
Еще раз огромное спасибо!
Добавлено через 43 часа 45 минут
Теперь непосредственно о редактировании. Общая схема такая:
1. Создание объекта BitmapData из ByteArray.
2. Манипуляция (масштабирование, поворот).
3. Перевод из BitmapData в ByteArray.
Вот как-раз по этому пункту и есть главный вопрос. Использую JPEGEncoder, метод encode. Все работает, но скорость оставляет желать много лучшего.
Причем, недавно довелось мне увидеть и использовать новую версию загрузчика изображений в социальной сети "ВКонтакте". Там, сразу после загрузки изображения пользователя во флеш, происходит масштабирование - прямо на клиенте - и занимает оно ...... - не более 5 секунд!
Причем, пробовал туда подсунуть изображение ~5000*3000, обработка которого посредством моего скрипта занимает на 2*ядерном процессоре примерно полминуты. А тут - 3 сек. Странно.
Может это Алхимия? Вобщем, очень хотелось бы услышать ваши мнения, может есть готовые паттерны или компоненты для решения такой задачи.