Цитата:
Сообщение от switchfd
О спс гайкер очень толково объяснил. Но я не совсем понял что значит "забытые" лисенеры? Хотелось бы знать интересно все ли браузеры нормально работают с флешем и кешируют его. Если так то работа упрощается. (Тогда интересует вопрос можно ли как-нибудь ухещириться и написать одну функцию обработки нажатия, а не для каждой кнопки в отдельности?)
Я вот уже начал пробовать делать второй вариант(там будет при переходе на другую страницу, ранее загруженные страницы будет становиться невидимыми. Когда код допишу выложу.
Вообще просто хочу в этом посте более и менее разобраться как грамотно делаются сайты на флеше при этом используя АС3, тем более нигде описания толкового не нашел, а нормальных темплейтов с АС3 днем с огнем не сыщешь.
|
Все браузеры работают одинаково с флешем (за исключением очень редких случаев), т.к. обработка SWF происходит в плеере, а не в браузере. Кеширование устанавливает пользователь, может конечно и запретить, но это ОЧЕНЬ редко, поэтому им можно пользоваться свободно. Невидимыми "страницы" лучше не делать, т.к. они продолжают функционировать и грузить проц. Лучше всё-таки выгружать и на это место ставить новый модуль. Так проще работать и более унифицировано. Функцию для обработки нажатия пункта меню можно сделать одну, просто каждая кнопка будет передавать имя, от которого и будет происходить дальнейшие действия.
В общем, под каждую конкретную задачу находится своё решение и описанный выше вариант может не подойти для конкретного проекта.