Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2009, 14:47
Котяра вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котяра Посетить домашнюю страницу Котяра Найти все сообщения от Котяра
  № 1  
Котяра
буду краток

модератор форума
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для Котяра с помощью ICQ Отправить сообщение для Котяра с помощью Skype™
По умолчанию MVC фреймворки, и возможность создания иерархических связей MVC

Начну издалека))
Имеется готовый проект (AS1-AS2) сейчас провожу рефакторинг и в дальнейшем перевод на AS3. т.к. проект довольно-таки объемный, есть смысл использовать MVC фреймворки. Честно говоря я с ними никогда не работал, но почитав немного, остановил свой выбор на pureMVC.
плюсы:
+много хороших отзывов
+ есть AS2
Теперь собственно вопрос:
Я создаю основной контроллер приложения (синглтон) и модель (синглтон) представления в pureMVC тоже должны быть синглтоны.
Но! я хочу чтобы представления тоже были организованы по MVC, модульно.
Поясняю, основной контроллер загружает (для чистоты эксперимента аттачит из библиотеки) мувик представления (например мувик информация об игроке) передает в его модель информацию об игроке, в самом мувике куча панелек, кнопочек и.т.п. и соответвестнно все надо описать своим внутренним mvc. кроме того этот внутренний мувик вещает события которые отлавливаются внешним контроллерром.
Таким образом в этой модели присутствует несколько (множество) моделей, контроллеров и представлений.
Как в этом случае обойти ограничение синглтонов?