вобщем то такой вопрос
например в текстовом поле, имеем вставленную картинку через тег img, я знаю что можно указать instanse name, для отслеживания загрузки этой картинки
но как мне известно пока картинка не загрузится, текстовое поле не выделит под нее место = размеру картинку, итак в чем у меня проблема ,у меня написан парсер для кастомного обьекта, так вот парсер раставляет обьекты учитывая текст как есть и вот тут проблема ,так как картинки грузятся не мгновенно ,то получается такая картина ,парсер отпарсировал текст, раставил кастом обьекты и тут начинается подгрузка картинок ,соотвественно после подгрузки они раздвигают текст и кастомные обьекты получаются совсем не наместах и вот тут рождается идея ,нарисовать пустой прямоугольник, равный размеру загружаемой картинки и соотвественно пропарсировать все ,таким образом после подгрузки картинки все будет правильно
так вот вопрос, можно ли в обьекте который создает textField ,для вставки загружаемой картинки нарисовать что то ,что заняло бы место = размеру картинки
PS просто не дома, так бы уже попробовал, буду только вечером, так вот бы хотелось узнать, стоит ли тратить время на попытки