Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2009, 10:53
chingachgoog вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от chingachgoog
  № 205  
chingachgoog
Banned

блогер
Записей в блоге: 7
Цитата:
Сообщение от __etc Посмотреть сообщение
Отстой аналогия.
Написано, что так работает. Я проверил, оно действительно так работает. Значит оно так вполне успешно работает. Если оно ещё как-то работает — это замечательно, полезно, но хелп не виноват.
Т.е., если бы в хелпе вообще забыли бы упомянуть оператор точка, а писали бы слешами или нет - еще лучше: ["path"]["path2"]["path3"]... , то __etc увидя такого монстра со спокойной совестью бы сказал:
Написано, что так работает. Я проверил, оно действительно так работает. Значит оно так вполне успешно работает. Если оно ещё как-то работает — это замечательно, полезно, но хелп не виноват.
Но только в хелпе по PrintJob все еще хуже: там просто instance name в виде string написано и все.

Цитата:
Сообщение от wvxvw Посмотреть сообщение
>> А вот параметр target - вовсе не типа Object!
Совсем не правда, параметр типа Object, хелп ни разу не соврал
wvxvw, вы уже работаете на адоб? Такое ощущение, что да.

Цитата:
Сообщение от wvxvw Посмотреть сообщение
...И вообще, серьезно. В хелпе есть настоящие ошибки, их иногда находят, правят, иногда даже забывают по-долгу исправить, но это не тот случай...
Я не знаю, что вы называете настоящими ошибками, может для вас это только 2+2=5.
Я говорю, что настоящего полноценного хелпа у адоба нет. Что так называемые "баги", "фичи" и "хаки" - это не ошибки или недоработки создателей флеш-плеера, а ошибки и недоработки создателей хелпа к AS для этого флеш-плеера (во множестве случаев).