Спасибо, спасибо и еще тысячи раз огромное, просто здоровенное спасибо... справился с этой проблемой и все класы загружаются... Я так и раньше делал, мне Alex Lexcuk подсказал, но в тот раз у меня ничего не выходило, решил все сделать заново...
В общем теперь все окей, но опять есть проблема, причем здесь я уже точно ничего придумать немогу, в общем не отображаеться полоса загрузки ВООБЩЕ, в окне Graph видно как загружаются килобайты на первом кадре, когда все загрузится попадаю на 2-й кадр, жму по кнопке "Start" и попадаю в 3-й кадр, где отображается все из моего главного класа... то есть все окей...
Но прелоадер на 1-м кадре это проблема, причем я решил протестить 1-й кадр, нарисовал кистью кружок и в 1-м кадре для кнопки play play_btn.visible=false; поставил значение true, чтобы отображалась, в итоге кнопка и кружок тоже не отображаются, в Publish AS 3.0 Settings стоит Export class in 1 Frame ))) Все норм. вроде, что это может быть?
Добавлено через 12 часов 20 минут
В общем если раньше у меня прелоадер вначале появлялся и на четверьте загрузки перепрыгивыл на 2-й фрейм, то сейчас всё наоборот, он с четверьти загрузки только появляется...
Но в моем случаии он вообще не появляется пока что.
Я отключил мувиклипу content в Linkage путь к .as файлу, то есть на последнем 3-м кадре только мувик content в котором пару объектов, в основном кнопки...
И вот так я заметил что прелоадер вначале грузится некоторое время, и только потом появляется полоса зугрузки...
Добавлено через 12 часов 25 минут
kackbip этот прелоадер который ты переделал, посмотри пожалуйст что за проблема, в чем ошибка (((
Даже вот так как он сейчас есть, в начале можно заметить этот глюк в окне Graph. Грузятся KB, а прелоадер появляется только когда загрузилось какое-то количество кб... А если удалить с 3-го кадра тот рисунок, просто чтоб был пустой кадр, то полоса загрузки вообще не покажеться, но тоже видно как загружаются кб ))))))))))