Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2008, 00:05
DECIDE вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DECIDE Найти все сообщения от DECIDE
  № 4  
DECIDE

Цитата:
Я не очень понял, как у Вас будет меняться цвет странички, если джаваскрипт отключен. Каким способом Вы будете его менять???
если поменять на другой скин(просто путь папку к файлам картинок, стилей и тд.), соответственно в каскадных стилях цвета будут другие и страничка будет уже с другим цветом и другого вида

например:
скин А путь к скину будет скажем skinA/style.css
у скина B путь будет уже skinB/style.css

в этих стилях будут прописаны абсолютно разные цвета, а чтобы в флэшке тоже менялся цвет надо получить этот увет со странички и присвоить фону

хотя есть вариант сделать фон прозрачным, кто помнит как это сделать в Flash 5?
просто исходник делал давно в 5 версии, и если его перенести в более новую версию качество портится, я к флэше и другим технологиям прибегаю по мере необходимости и уже подзабыл как это делается, а тут я думаю одни профи или покрайне мере умеющие и знающие что-то

ЗЫ. iNils, вот только не надо про 15 минут... ваше сообщение было в 19:00 моё в 19:01 добавилось и я увидел предупреждение, сразу стал исправлять, как нажал на сохранить ничего не произошло, затем нажал на кнопочку расширеное редактирование и мне отобразилось, что "тема закрыта"
а если бы я после того сообщения, где нет запятых сутки не зашол на форум?