Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2008, 03:10
r_r_f_r вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для r_r_f_r Найти все сообщения от r_r_f_r
  № 52  
r_r_f_r

Цитата:
Чем стандартное свойство data UIComponent`а не тянет на модель?
Что за стандартное свойство data, я такого не видел)

Цитата:
Почему нельзя создать внутри контроллер, управляющий моделью?
И почему обычный drawRect не может служить видом? Все можно запихать в 1 класс и наслаждаться работой, не подозревая о реализации.
Да, запихать можно всё в один класс, и это в большинстве случае отличный выбор, ибо описывать три класса для NumericStepper'a вовсе не нужно, но это не mvc которому нас учили в школе.

Цитата:
r_r_f_r, нет, контроллер работает с готовым компонентом, состоящем из контролов, которые, в свою очередь, созданы самим компонентом на основе каких-либо данных. Ну или в крайнем случае, как это сделано в Flex, создаются прямо в коде (после компиляции mxml-файла).

Контроллер в принципе принадлежит компоненту, а данные извне получает от родительского контроллера, например. Но это действительно для больших приложений.
Собственно это одно и тоже что говорю я, только я уделяю внимание не середине всей структуры, а корню, ведь кто-то должен создать именно три обьекта и связать их.

А вот создание трёх обьектов как-то слабо получается назвать компонентом, ибо в моём понимании при создании компонента new должно встречаться только один раз.
А если описать класс типа DisplayObjectContainer который и будет создавать эту структуру отдельно от parent'ов, то это уже как раз что я писал про обёртку.