Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2008, 03:19
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 13  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
Записей в блоге: 38
Помоему платные вопросы это как-то совсем уж перебор. Я знаю пару форумов на компьютерную тематику, где для того, чтобы что-то почитать надо обязательно регистрироваться. Иногда Гугл их тоже "находит", из принципа на таком регистрироваться не стал бы

Я думаю, что предложения по организации поиска и / или ЧА.ВО были бы гораздо интереснее, чем просто посетовать на жизнь... Сами понимаете, что "более лояльное отношение к новичкам" выльется в то, что поиск станет еще менее полезным.
Я уже кажеться когда-то заикался о чекбоксе типа resolved ну и соответственно треды помеченные как resolved отображать в поиске в первую очередь. Но это вобщем-то мелочь... Не знаю, может стоит в АС3 разделе хотя бы повесить тему с "полезными линками" на подобие "ActionScript 3 Tips and Tricks", по крайней мере чтобы если кому-то нужно дать ссылку на описание ошибки / ворнинга или на какие-нибудь известные библиотеки типа того же PVD / Cairngorm, чтобы не лезть и не искать их в стонадцатый раз?