Если сайт можно сделать стандартными средствами(HTML,css,java) то нет смысла делать такой же функционал на флэше.Т.е. баннер вверху,конечно же можно делать флэшовым(если какой то юзер его не увидит это не страшно),а вот меню и все разделы сайта на флэше нужно делать только в том случае,когда стандартными средствами не обойтись(например,нужна анимация,эффекты и т.д.).И я точно уверен,что последний флэш-плеер установлен на 99% компов(ибо мои знакомые часто звонят и спрашивают почему у них не открывается какой нибудь сайт,а уж про старшее поколение я вообще молчу - темный лес).Вот и судите сами - человек без флэш-плеера не получит никакой информации с вашего сайта,а был бы он(сайт) сделан на html - он не увидел бы только баннер.
И не надо забывать,что у пользователей есть правая кнопочка мыши,и он захочет воспользоваться ее функциями.
З.ы.: я ,конечно же,понимаю что во флэше легче склепать сайт(такой как у вас),не надо верстать,позиционировать объекты,разбираться с css.Можно ведь просто взять и передвинуть картинку и текст на нужное место прямо в визуальном редакторе