Iv, что в твоём варианте деньги компании? в моём это не только счета в банке, но и все остальные ресурсы. тоесть нанимая на работу людей, и говоря им что делать (управляя), ты тем самым распоряжаешься деньгами компании. ты в данном случаи, как уже не раз упоминал, руководитель проекта/отдела ... зп сотрудникам уходит из под твоего пера. по крайней мере у нас так.
что касается истоков реакции, то я не пониманию почему это тебя так волнует?
ведь не всем нужно тебе поклоняться, как великому гуру, должен же быть и анти-герой, иначе слишком пресная картинка получается. давай сойдёмся на таком варианте

он мне нравится
про цитату ... не понимаю почему ты принял это на свой счёт? ведь я не написал, что это к тебе относится ... или ты таки есть в этом правда?
и уже возвращаясь к твоей рациональности ... почему если таки есть в этом истина, ты хочешь это во обсуждать? ведь ещё больше народу сбежится поглазеть ... карма подпортиться ... репутация упадёт ... в общем в твоих действиях мотивация также сомнительна как и в моих.
я понимаю, что в глазах сдешних жителей, ты этакий Бэтмент, который наказывает злодея ... но ведь ты как и в "Тёмном рыцаре", сам становишься таким же *****поливателем, и наступаешь по моим же следам. если тебе не нравится всё, я делаю, почему ты пытаешься так неумело пародировать мне? ... от скрытого сарказма и сатиры, ты в открытую употребляешь слова, которые должны меня унизить. ты никогда не замечал, что человек обычно общается с другими людьми именно так хотел бы, что бы они с ним общались?
Добавлено через 3 минуты
и рас уж у тебя на столько развита мания величия, что ты считаешь, что я тебя преследую, и постоянно докапываюсь, давай сойдёмся на том, что я твой личный "троль"

тебе ведь это должно льстить.