Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2008, 02:36
Iv вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Iv Посетить домашнюю страницу Iv Найти все сообщения от Iv
  № 64  
Iv

Цитата:
Сообщение от BlooDHounD
вот из этих двух вещей может быть только одно:либо ты их развёл на бюджет для своего проекта, либо ты сейчас управляешь их деньгами. как выяснилось, ты таки продюсер, значит 3го не дано.
Исполнительный продюсер. В частности, раз уж ты на википедию ссылаешься, вот цитата:
Цитата:
Исполнительный продюсер — контролирует работу других продюсеров; иногда инициирует производство, но обычно контролирует творческие и деловые аспекты производства (оставляя известную меру творчества за режиссёром).
Деньгами управляет директор и инвестор, что вполне правильно и естественно. А я сему благородному делу не обучен.
Известная же мера творчества возложена на команду.
Остальное, по поводу собственности и прочее, см. выше.

В итоге, я так и не увидел противоречия, впрочем, суть не в этом.

Я всё пытаюсь докопаться до истоков твоей реакции. Она ведь не на ровном месте, правда?
Может быть это пояснит твоя расшифровка загадочной фразы:
Цитата:
Сообщение от BlooDHounD
"выезжания" на чужом труде ... галимого пиара и гордости, за "я ничего не сделал, а крутой"
желательно с конкретикой

Добавлено через 9 минут
Кстати, тебе, чтобы обосновать эту фразу не нужно особо утруждаться.
Достаточно:
1. Попросить человека, на чьём труде я куда-то выехал, здесь рассказать об этом.
2. Привести пример галимого пиара, т.е. пиара, не соответстующего действительности. (Я правильно трактую слово "галимого" в данном контексте?)
3. Научить меня быть крутым ничего не делая. (Или хотя-бы научиться считать себя таковым)

Последний раз редактировалось Iv; 12.11.2008 в 02:49.