|
Отвечу на пару замечаний именно здесь.
FlexOkeks, В отличие от BlooDHounD, у меня нет в принципе как опыта "развода на бабло", так и хоть малейшего опыта работы с чужими деньгами.
У меня всё было проще: я предложил идею проекта директору компании, в которой сейчас работаю. Из пары десятков предложенных разными людьми идей выбрали пару лучших, в том числе и мою, и начали внедрять. Через неделю мне дали визитки с должностью "продюсер" и насыпали кучу дополнительных обязанностей, при той же зарплате.
В топ-для-топ я был обычным наёмным программистом, как ещё с 10-к других, таких же как я.
Добавлено через 6 минут
BlooDHounD, буду очень благодарен, если ты мне объяснишь, зачем ты себе наживаешь плохую карму, какая от этого тебе выгода и вообще, что движет тобой, когда ты изрыгаешь вокруг себя лучи поноса на людей, которых ты даже не знаешь?
Я совершенно серьёзно спрашиваю. Просто мне мотивы непонятны ни на секунду. Обидеть кого-то и этим удовлетвориться? Или ты думаешь, что так можно заработать себе авторитет? Неужели ты думаешь, что репутация мелкого склочника тебе поможет по жизни? Зависть какая-то? Что это? Я совершенно не усматриваю рационального зерна в твоих действиях.
Последний раз редактировалось Iv; 12.11.2008 в 00:43.
|