Я вовсе не собиралась ругаться на форум. Здесь я, перерыв тонны сообщений, временами да находила много полезного. И я отлично знаю, что тут нет специально обученных людей, отвечающих на чужие вопросы (слава Богу, не первый раз на форумах вообще))) Просто есть более опытные и менее.

Кроме того, хорошо осознаю, что сильно опытные не всегда имеют время и желание отвечать на вопросы, которые для них очевидны как таблица умножения (на других форумах, другой, близкой мне тематики, мне и самой приходилось отвечать, на мой взгляд, на глупые вопросы).

И я понимаю искреннее возмущение, возникающее, когда люди видят сообщения, подразумевающие "сделайте мою работу за меня" (а-ля как мне сделать весь сайт с нуля) или объясните мне, потому что мне лень открыть книгу, или "мне влом искать".

Но когда ты новичок во флеш и у тебя внезапно ничего не получается, просто потому что ты не обратил внимания на какую-то мелкую деталь...то это бывает ооочень обидно. Найти эти "мелочи" обычно очень трудно. Бывает, что для одной строки скрипта (или чего-то упущенного из внимания) приходится читать кучу всего...и только тогда ты случайно находишь именно то, что нужно.
Конечно же, в этом случае возникает огромное желание задать вопрос. Но чем дольше читаешь темы форума, тем острее понимаешь, что тебя с таким вопросом засмеют(((

и это так неприятно...