Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2008, 17:46
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 5  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
А для меня тоже поиск = отсыл на 3 буквы
- Если вас просто посылают в поиск или в хелп без ключевых слов для поиска, пишите об этом модераторам. В основном мы расцениваем это как флуд. Однако бывают случаи, когда человек послал вас в поиск, думаю, что вы просто не знаете, что это обсуждалось, а теперь зная - вы сами с легкостью найдете. Помните, что люди не обязаны искать за вас.
- Однако, если вам указали ключевые слова, по которым надо искать, а вы не хотите это делать, то это уже ваша проблема, от лени мы не лечим.
- Если вы искали, но не нашли, то не спишите писать "искал, но не нашел". Вероятность такого исхода 1%, в поиск просто так не посылают.
- Если вы нашли близко похожее, но неподходящие вам, то уже можно с чистой совестью обращаться за вопросами, которые вам не понятны.

Что касается настроения. Я смотрю, что существуют устойчивое заблуждение, что вновь приходящие видимо считают, что форум - это специально обученные другие люди отвечающие на вопросы. Это не так. Как только вы зарегистрировались и задали свой первый вопрос или дали кому-то ответ, так вы сразу стали частью форума. И поэтому ругаясь на форум, вы в первую очередь ругаетесь на себя.