Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2008, 16:21
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 9  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
Записей в блоге: 38
Вобщем, тема получила продолжение

Немного информации, которая может оказаться полезной:
Проект пока что в бете, и по поводу релиза мне сказать что-то сложно, но многие вещи уже работают.
Что именно работает - поисковик, очень полезная штука, пока что, по ключам которые я мог придумать ориентируясь на самые часто задаваемые вопросы, ответ находится в пределах первых 5 результатов, но как правило, первый же результат дает удовлетворительный ответ. Обещают, что поисковик будет интегрирован непосредственно в среду разработки. (Посмотреть / потестить можно тут: http://community.adobe.com/help/ ).
Кроме того изменилась система добавления коментариев на страницах лайвдокс. Теперь коменты добавляются без премодерации, в рассчете на то, что модераторы будут их просматривать. Кроме того планируется много переработок в систематизации и упрощении доступа к контенту хелпа. Обещают так же рейтинговую систему с "активити поинтс".
По поводу локализации пока ничего сказать не могу, но, похоже, что в планах это существует, т.как всякие заготовки и деление по языкам имеет место быть.