Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2008, 15:14
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 76  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
Цитата:
Сообщение от undefined Посмотреть сообщение
Подключусь тоже к холивору. Ребята, вы все гоните! Все идет к глобальному обинтернечиванию, каналы связи становятся шире, доступнее, google предлагает переместить рабочий стол с винта на удаленый сервер - следующий шаг перенести операционку туда-же. Плюсы очевидны - любимый домашний комп становится не ограничен стенками квартиры, личный воркспейс доступен с любого мобильника оборудованым wi-fi модулем. Ну это мечты конечно, но все идет к этому. Так к чему я это все, коль скоро винда отображается в окне браузера, то и компиляторы а-ля visual studio будут общаться с браузером как сейчас они общяются с операционкой, и в этом случае у флэша есть шанс стать языком более низкого уровня чем с++, т.к. он уже прошит в браузере и размер FP не будет играть решающей роли на фоне браузера который загружается вместо ОС.
Errmm? То есть по твоему чем уровень языка ниже, тем лучше?
Цитата:
Нет смысла меряться пиписьками в языках, которые имеют совершенно разные области применения.
Вот я и спрашиваю, как обьяснить это людям моего окружения