|
нее, вы меня не так поняли, я не против разработок на флексе, сам на нем пишу с удовольствием, но использую тогда, когда это необходимо, а не так, мол сделал аля wordpress на нем. Смысл в том, что это настолько же бессмысленно, как, например, сделать, скажем, визитку на флеше, то есть плохо от этого никому не будет, но ведь есть более удобные программы. Так и здесь, можно пытаться постичь флекс и на примере блога, или придумать более итересную идею, для которой и подошел бы флекс, нет??? зачем изобретать велосипед заново? То есть я, например, написал свое первое приложение, поставив задачу сделать локальный редактор для xml, то есть, чтобы клиент мог редактировать значения чайлдов xml файла, можно было его написать и на си, и на VB, но я их не знаю, знал бы - написал, вполне вероятно, что и автор вопроса не знаком с html, с версткой, но есть визарды) а по-поводу фп, я вам привел реальные аргументы, очень часто мои клиенты, сотрудники крупных фирм жалуются на то, что на их рабочем месте в 7фп не отображается флеш-сайт, насыщенный интерактивностью, эффектами и теде и тепе, вот так, ну это уже другой разговор)))))))) а вот по-поводу монитора не совсем понял
|